Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 21:35   #438
Creativniy
Местный

Поблагодарили 9,950 раз(а) в 1,332 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секатор. Как выбрать?

Цитата:
Сообщение от EVGENY1 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что Вы живете в своем доме, и у Вас все под рукой: и сад, и инструмент. Я же еду в свой дом за 45 км.Учить никого не пытаюсь, т.к. великим садоводом себя не считаю. Делаю, как считаю правильным.И из литературы, и от опытных садоводов... Зимой просто скучно- время для форумов....
У меня так же как и у вас дома нет под рукой. Но есть дача, которая также находится на расстоянии 35 км. Там же и шишки набиваются и эксперименты проводятся. Которые как видите здесь же на форуме и обсуждаются. И каждый своим опытом делимся. Пока как вы говорите время есть, поболтать. Я тоже себя "великим" не считаю садоводом, а вот подсказать вам, что здесь на форуме актуально , считаю нужным. Так как вы ещё даже не познакомились
с форумом.

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (16.02.2016), flowerss (19.02.2016), Ph@ntom (16.02.2016)