Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 20:30   #632
Galina
Местный
 
Аватар для Galina
 
Регистрация: 28.12.2010
Адрес: Волынь,Ковель
Сообщений: 1,241
Сказал(а) спасибо: 5,315
Поблагодарили 4,821 раз(а) в 923 сообщениях
Galina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Renka Посмотреть сообщение
Галочка, с появлением!

Меня интересует не было ли у вас опыта при добавлении фермента и закваски в начавшее скисать молоко, каков был результат?(о своей проблеме на прошлой странице темы писала)
Спасибо, Ирочка
Был у меня такой опыт, я сулугуни делала из такого, что завтра уже только на творог, сгусток местами не взялся, хлипкий был, сыр стал плавиться меньше чем через 2 часа вызревания в сыворотке, но получился как надо, вкусный. Горечи и запаха не наблюдалось. Наверное, все же молоко, в твоем случае, было непригодно из-за состояния коровы.
__________________
Никогда не останавливайтесь! Никогда! Никогда! Никогда не останавливайтесь!
______________________ (Сер Уинстон Черчилль)
Galina вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Renka (15.02.2016), Ветка (15.02.2016)