Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 19:11   #625
Gusenitsa
Местный
 
Аватар для Gusenitsa
 
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,333
Сказал(а) спасибо: 39,219
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Renka Посмотреть сообщение
.....Я уже по всем доступным мне специалистам:технологам, лаборантам молочникам прошлась. ........
И еще для себя из разговора с ними вынесла: кипятить (или пастеризовать) молоко впредь буду обязательно независимо от того надежное либо нет.
Ира, поделитесь, плиз, что Вам профессионалы технологи/лаборанты по этому поводу рассказали?
__________________
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее.
Gusenitsa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina (15.02.2016), George_0705 (15.02.2016)