Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 18:22   #622
Renka
Местный
 
Аватар для Renka
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 693
Сказал(а) спасибо: 1,408
Поблагодарили 2,434 раз(а) в 461 сообщениях
Renka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Галочка, с появлением!

Меня интересует не было ли у вас опыта при добавлении фермента и закваски в начавшее скисать молоко, каков был результат?(о своей проблеме на прошлой странице темы писала)

Я уже по всем доступным мне специалистам:технологам, лаборантам молочникам прошлась.

Говорят, как вариант у меня попалось стародойное молоко, либо достаточно старое, не 2 дня, а больше.

И еще для себя из разговора с ними вынесла: кипятить (или пастеризовать) молоко впредь буду обязательно независимо от того надежное либо нет.
__________________
Я - Ира

мої сіянці півонії https://drive.google.com/drive/folde...cW?usp=sharing
сортові півонії
https://drive.google.com/drive/folde...XY?usp=sharing
Renka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina (15.02.2016), Gusenitsa (15.02.2016), Ветка (15.02.2016)