Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 23:23   #605
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Ира, а на вкус ты с краешку не пробовала? Чето моя какая то кисловатая, ну я правда не закваской заправляла, а готовым йогуртом и ему уже дня 4....уже сыр остывает и становится плотнее, несколько раз его переворачивала в форме, пусть еще чуток полежит, а когда буду укладываться спать, тогда уже выйму, пусть так до утра, а вот корочка действительно подсыхает, такого еще на своих сырах не наблюдала....
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina (15.02.2016), Розочка (29.07.2017)