Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 21:58   #603
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Галочка, ау!!! Чето мне моя качетта не подобается, на водяной бане она прямо таит и плавится, может я температуру воды большую сделала, я выставила мультиварку на 60 градусов, налила водички, поставила подставочку , вода была ниже уровня подставки и на нее поставила форму с сыром и закрыла мультиварку, когда через пол часа открыла мультиварку, то сыр прямо подплавился, стал очень мягкий и даже протек в дырочки, я перевернула его и убавила т до 40 и опять поставила на пол часа, через пол часа -результат тот же , он спресовался, но очень мягкий и опять протек в дырочки формы, мультиварку выключила, еще пол часа подержала и вынула, но очень мягкий, может ему не надо такой уж "термос",ведь мультиварка то плотно закрывается ? Сейчас лежит на столе в форме остывает....наверное оставлю до утра, а потом уже в рассол....
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Galina (15.02.2016)