Цитата:
Сообщение от Dr.Grey
Не надо врать, надо было изложить свой проэкт правильно.
Мол, хочу создать своё фермерское хозяйство.
Тогда бы не возникало никаких вопросов и претензий.
Сам 20 лет назад переехал из города в село, пытаюсь выращивать как традиционные, так и редкие плодово-ягодные культуры. Приусадебный участок-сад 0,25 га.
Могу предложить кактусы, зимующие в открытом грунте в условиях Полтавщины; должны быть сеянцы зизифуса, но они еще под снегом.
.
|
В чём моя ложь?
В том что я написал: "Создаю парк", а не создаю "фермерское хозяйство"
В том, что вы возможно не правильно интерпретировали мою задумку, в отличии от остальных форумчан, у которых таких подозрений не возникло?
Я повторюсь: Я создаю парк, а не фермерское хозяйство.
При парке должно присутствовать хозяйство , которое его будет обеспечивать и дополнять, но суть не меняется.
Фруктовый сад был более доступен на первых парах, чем полноценные "крупномеры" хвойных и закладка по канонам паркового искусства.
Из яблок тоже можно делать парк, своеобразный но парк, а не садовое хозяйство грядками.
Как только найду бульдозер в своем районе, в этом саду появятся замысловатые дорожки спиралевидных форм, соединяющее один круг с другим с перетеканием в аллеи. Это творчество, это интересно.
Видел кактусы в саду бывшего президента, идея супер. Всё лето, в горшке на клумбах, они у меня росли тоже. Зимний вариант очень интересная культура :) Поделитесь, скажу спасибо. Мало того, весной при прореживании своих деток могу отправить вам целый пакет из двух десятков видов. Обычно оставляю у консьержа в доме, соседи разбирают. Последнюю партию отдал девушкам в селе.
Хотите искать нестыковки, ваше дело. Хотите сотрудничать, только за!
С уважением