Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 18:38   #596
Renka
Местный
 
Аватар для Renka
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 693
Сказал(а) спасибо: 1,408
Поблагодарили 2,434 раз(а) в 461 сообщениях
Renka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

пробовали йогурт - горький и запах
Единственное, что получилось так это сыр по рецепту Саши Лыбидь -запаха нет и съедобный

---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:31 ----------

Должна то должна, но увы

Просто у меня еще раньше, где-то месяц назад, когда я только получила закваски, была подобная история(я взяла еще дополнительно 2 л на сыр). Я тогда списала свою неудачу на неопытность и леворукость, хотя возможно, молоко было от другой коровы, которую раньше запустили.

А меня интересует не было ли опыта при добавлении фермента и закваски в начавшее скисать молоко, каков был результат.
__________________
Я - Ира

мої сіянці півонії https://drive.google.com/drive/folde...cW?usp=sharing
сортові півонії
https://drive.google.com/drive/folde...XY?usp=sharing
Renka на форуме   Ответить с цитированием