11.02.2016, 21:39
|
#591
|
Местный
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Умань
Сообщений: 3,367
Сказал(а) спасибо: 3,134
Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
|
Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.
Цитата:
Сообщение от George_0705
И те и другие на отдельных этапах тех. процесса данного сорта сыра работают с целью придания ему, сыру, нужной структуры и вкуса, комбинирование – дело тонкое и тут необходимы навыки от пищевой технологии и микробиологии, чтобы получить ожидаемый результат. А экспериментировать, конечно, никому не возбраняется.
|
Совершенно замечательно сказано....
|
|
|