Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 21:37   #590
George_0705
Местный
 
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
благодарю вашему опыту и у меня он появился (вроде когда делала-ничего сложного не было, а когда читала, что у людей не получается, аж страшно стало, а вдруг у меня тоже не получится в дальнейшем).
Двух одинаковых точно не получится. Но, мне кажется, наша задача научится делать не серийно, а просто вкусно. И это для нас вполне доступно, при должном старании.
За рецепт - пожалуйста, мне очень приятно. Я писал, что у меня сразу не выходило, т.к. пытался воплотить рецепты другие, очень похожие, но в детальках - другие. Вот на "сыроделии" видоролики хорошие, но по сулугуни хозяйка советует выбраживать 2-3 дня без пробы на плавление.(а это ведь - угадал-не угадал). Это я к тому, что ищем и накапливаем опыт...
__________________
aut viam inveniam aut faciam
George_0705 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (12.02.2016), Galina (11.02.2016), Ветка (11.02.2016), Марлена (11.02.2016)