Цитата:
Сообщение от Ветка
благодарю вашему опыту и у меня он появился  (вроде когда делала-ничего сложного не было, а когда читала, что у людей не получается, аж страшно стало, а вдруг у меня тоже не получится в дальнейшем).
|
Двух одинаковых точно не получится. Но, мне кажется, наша задача научится делать не серийно, а просто вкусно. И это для нас вполне доступно, при должном старании.
За рецепт - пожалуйста, мне очень приятно. Я писал, что у меня сразу не выходило, т.к. пытался воплотить рецепты другие, очень похожие, но в детальках - другие. Вот на "сыроделии" видоролики хорошие, но по сулугуни хозяйка советует выбраживать 2-3 дня без пробы на плавление.(а это ведь - угадал-не угадал). Это я к тому, что ищем и накапливаем опыт...