Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 21:48   #585
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

На сыродельном форуме часто упоминается закваска Углич, не подскажите к какой культуре она относится- термо или мезо....? Я сегодня пол дня просидела на этом форуме, да встречала такие фразы и вот что еще для себя уяснила- не возможно сделать два абсолютно одинаковых сыра, даже строго следую определенной рецептуры, но наверное все что не сделаешь будет съедобно и вкусно. А мне очень хочется попробовать сделать мягких сыров, ну и конечно с плесенью, но до них я еще не доросла....наверное очень удивило, что у меня с первого раза получился сулугуни, люди не один литр молока переводят, чтобы получить сыр похожий на моцареллу, спасибо, Жорж, за ваш правильный рецепт, благодарю вашему опыту и у меня он появился (вроде когда делала-ничего сложного не было, а когда читала, что у людей не получается, аж страшно стало, а вдруг у меня тоже не получится в дальнейшем).

Последний раз редактировалось Ветка; 11.02.2016 в 21:57.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina (11.02.2016), George_0705 (11.02.2016), Розочка (29.07.2017)