Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 20:22   #581
George_0705
Местный
 
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
Очень надеюсь! У него как-то проще выходит...
Та ладно.... Я бы поступал так: если в процессе изготовления сыра я предполагаю поднимать температуру до 60-70 град, то оперирую термофильными. Если нет (простой твёрдый сыр), то мезофильной достаточно.
__________________
aut viam inveniam aut faciam
George_0705 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina (11.02.2016), Gusenitsa (11.02.2016), Марлена (11.02.2016)