Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 17:09   #571
George_0705
Местный

Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Ой что то пакетики Жоржа, мне не дают покоя проснулась в 6 часов и давай искать, что оно такое и с чем его едят ....Жорж, расскажите что то об этих "продуктах" или дайте ссылку, чтобы почитать...я конечно почитала перевод, тот что дается в магазине, но сами понимаете этот ломанный перевод дает только общее представление...
Вита, я тоже, когда вижу чего подобное по интересу, "заболеваю". Эти закваски мне привезли из оттуда, как подарок. Можно, конечно, и самому купить на Амазоне, но тогда надо иметь валютную карту, посредника там (пересылочную фирму) или наш Мист, и оплата за доставку на Украину Всё зависит от личного бюджета. Как по мне, дороговато выходит…
Mesophilic Culture - MM100, 50DCU
Лучший для Сливочных сыров, Бри, Камамбера, Гауды, Эдам, Синего, Фета, Хаварти, Шевре. В пакете 17 г. Культуры насыпью из расчёта на 100 л. Молока, примерно.
Thermophilic Direct Set Cheese Culture, 5-Pack
Высокотемпературная культура для различных сыров, таких как Моцарелла, Пармезан, Проволоне, Романо, Швейцарские, Грюйер, и др. итальянские сыры.
Внутри 5 пакетиков, каждый рассчитан на 7,5 л.молока,

---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 15:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение

Мы уже оценили - это очень вкусно! А пицца с ним какая!
Моя семья заявила, что с домашним сыром это вершина совершенства и дружно объелась, особенно мужчины …бедняги ))))
Вот с этого я и начинал свой рассказ о сулугуни, у меня дома та же история... Так что, может не стоит мудрствовать лукаво - варим сулугуни и все дела....
Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции треугольные...
fialkanata (11.02.2016), Galina (11.02.2016), Ветка (11.02.2016), Марлена (11.02.2016), Руня (20.02.2016)