Ань - у меня все должно решиться к выходным - зависит от мужа - там ботинки и кроссовки для него -даст отмашку- да! то что мне я найду пути по другому купить ... в общем присмотрись на всяк случай - я тут же маякну если от него добро получу ...
по доставке - будет 6 евро до моей дочки в Вене (делим пополам) +1,2/2 евро за кг доставка на У (по наводке
Lionel неофициальным перевозчиком) или если ты согласишься доставка до тебя будет около 13 евро - можем так поделить. таможенные ограничения только нужно еще учесть те не перебрать с общей суммой
платить буду с евровой карты (у меня были возвраты денег когда был проплачен весь товар а пришло не все - в связи с колеб курса хочу чтоб вернулось в евро а не в грн - поэтому может +1% за пополнение карты если мне не хватит )
---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:35 ----------
про компрессионное напишу отдельно
1 класс - профилактическое - белое/бежевое - не красивое назовем это так - с моей точки зрения- под брюки, очень часто бывает в стоках разных -"одежда из европы", новое в упаковках покупала не себе недавно размер L 12.5 грн и 45 грн, размер S пока не видела ( видела только б/у)