Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 13:32   #529
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Я тут поискала закваску для сыра качотта, нашла в двух местах по 20 грн на 10л , дорого ведь, но вот нашла большую упаковку http://milkservis.com/p124363432-zak...dlya-syra.html на 1000л, это получается 2,10 на 10л, может "сообразим на троих"....
Мой сыр переместился купаться в сыворотке, взвесила 1,06 после пресса, из 6 л молока. С йогуртовой закваской на много аппетитней пахнет, чем просто на ферменте....
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.

Последний раз редактировалось Ветка; 08.02.2016 в 14:12.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina (08.02.2016), George_0705 (08.02.2016)