Мы в основном каши едим. Гречневую, рис, пшеничную. Раньше мучилась на плите с кукурузной, но, как тут уже писали, в мультиварке это бомба! Не раскисает, получается рассыпчатой, что очень непривычно. Моим нравится. Особенно если пармезаном потереть. И рис, только круглый, но если хорошо промытый - тоже рассыпчатый выходит в мульте. Длинный не люблю, он для меня безвкусный и не такой душистый. Теперь взяла за правило к белому рису добавлять щепотку дикого, чёрного или красного. Красивше получается и, наверное, капельку полезнее.

А сладкую помню из детства, но то уже и не каша даже. Папа запекал в маленькой тыкве рисовый плов с яблоками, сухофруктами, орехами и корицей.. Очень живописненько выглядело. И вкусно.