Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 19:15   #363
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачный участок, дом - не наша крепость. Как защитить ?

У нас в сентябре прошлого года вскрыли дом. Винтовой замок выкрутили, второй врезной просто ломом. Это наркоманы, высыпали все таблетки, часть забрали, кололись у нас на кухне, все в этой гадости... украли меховое покрывало с кровати, новую электропилу с зап. цепью и маслом к пиле, украли триммер, складные дорогие пляжные стулья, кабель удлиннитель 50 м, электрочайник, пили наше открытое вино, открыли банку консервированных вишен и колотили компотики из наших чашек... фу........... выкинула.........так было гадко все это видеть и выгребать....
Милиция сказала, что мы третьи пожаловались...
А вор, я уверена на 99% это наш сосед с дачи наискосок, нарик и алкаш. Мать и родня все учителя, очень нормальные люди, а он такое вот убоище. Следы и разбросанная часть вещей были как раз через соседкину дачу на его сторону, милиция все по следам раскрутила. И соседка потом бегала и говорила, что у нее тоже кража - ломик из вскрытого сарая украли, а он этот ломик бросил у нас в доме. Мы в августе-полсентября на даче не живем, у мужа аллергия на амброзию, а потом снова приезжаем. Вот он и знал и присмотрел, что нас нет. Мы сразу дверь починили и замки поставили. Так он же еще раз приходил, а попасть в дом не смог, только у нас в беседке выпил бутылку вина своего.
Ну то мои домыслы, не пойман не вор.
Милиция этим делом как-то там занимается, уж не знаю как, но месяц назад звонили и уточняли фамилии тех соседей.
У нас на дачах часто воруют, два года назад кого-то обворовали, так воров-то нашли! и даже посадили!!!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (11.02.2016), irina s (08.02.2016), Senpolia (08.02.2016), Елка (07.02.2016), Нина (07.02.2016), Света Ш (06.02.2016), Северянка (08.02.2016)