Re: Давайте знакомиться
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Меня зовут Аня. Живу в Киеве. Мне 37 лет и я - садовод-теоретик. Все началось 5 лет назад после рождения младшей дочки. Девушка большую часть дня проводила на мне, занятся было нечем, мы собирались строиться, и в руки попала книга Брикнелла "Обрезка растений". И понеслось - сначала "Мой прекрасный сад", потом книги... Строиться мы временно передумали, зато по случаю купили дачу 6 соток в Сулимовке. Очень большой проблемой было отсутствие возможности проехаться по магазинам-питомникам, два лета пришлось провести "вне дачи", но в прошлом году (невероятное везение!!!) моя подруга-соседка обнаружила в нашем селе питомник! Это было как в детских мечтах про кондитерскую!!! Так что все идет на лад, теория потихоньку "оживает". Я по инерции много времени провожу в интернет-магазинах, недавно получила 2 заказа семян из Англии - проверяю на всхожесть, чтоб было о чем людям рассказать. С удовольствием поделюсь информацией, только подскажите к какой темке лучше "привязяться". Мечтаю о розах, и эти мечты привели меня к вам. Перед глазами постоянно ваша коллекция Остинок - у меня все еще впереди...