Цитата:
Сообщение от Iris_ka
Правильно я поняла, это кремово-абрикосовое?
|
Нет, кофейное (Дижон), оранжевое с коричневым подтоном и бежевое или молочное.
Если захотите ему компанию, то посмотрите на
Ann Henderson
Warm Wishes
Sue Hipkin
Candlelight
Lions Rose
Marjorie Marshall
---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Iris_ka
Видела фото Дижона, растет сам, но вокруг него ниже в два раза мелкие беленькие цветы, он получается как на белой подушке.
|
Это симпатично, Дижон будет очень выразительной в таком окружении. Можно пока его посадить так, как вы описали, а потом, если вдруг захочется, добавить компанию.
Цитата:
Сообщение от Iris_ka
У меня в заказе есть Samaritan, он розово-абрикосовый, но форма цветов у них разная. Наверное рядом они не пойдут?
|
Я бы не сажала так

.
---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Elka
Так с указанием региона также относительно, у меня например с Викой размеры далеко не совпадают, к ее размерам нужно прибавить 30-50 см. У меня ни одной розы 0.5 м нет. 
|
Алла, так у вас размеры не только со мной не совпадают

Но сейчас я не полагаюсь на мнение одного человека

У меня сложная задача - в ассортименте будет более 800 сортов, к следующему году около 1000. У меня в разное время было больше 200 роз. Но не 800-900!

Поэтому для того, чтобы сейчас написать две строчки о поведении сорта, я пересматриваю хелпми, роузбук, поиском наш форум. Затем загоняю название розы в гугл и читаю по ней около 20 ссылок, неважно на каком языке, главное, понять, где глагол

. Загоняю поиск по картинке и смотрю много и долго, сопоставляя по размерам все, что находится рядом. Я понимаю, где была обрезка, где щипаны листья, вижу, что снято в сумерки/осенью и многое другое.И еще после всего этого иногда звоню - Зине и другим девочкам, у которых есть этот сорт (так было, например, когда нужно было определиться с головой Александрин - падает или держится).
То есть конкретно сейчас меня интересует голая объективность, статистика. Типичное и исключительное при этом я и сама прекрасно умею разделять.