Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 10:54   #2283
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от askulbeda Посмотреть сообщение
много фото и личных впечатлений там... политики мало-мало... но пробиться через "бла-бла-бла"... ахи-вздохи до сути и описаний у меня иногда нервов не хватает... два сообщения по сути - и пять страниц умиления...

о сочетаниях: заметила, что сейчас у нас лето жарче и многие розы перерастают заявленные размеры... (может и чернозем виноват)... именно поэтому для меня важно, когда девочки (с указанием региона) пишут реальные размеры... задолбалась коней пересаживать
Так с указанием региона также относительно, у меня например с Викой размеры далеко не совпадают, к ее размерам нужно прибавить 30-50 см. У меня ни одной розы 0.5 м нет.
Elka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
люсси (06.02.2016)