Тема: Чеснок.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 16:12   #1129
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чеснок.

Товарищи, расскажите, пожалуйста. Я чеснок никогда не сажала, ну так получилось. Муж его есть не может (поджелудочная не принимает), поэтому использую только в консервацию. Всегда покупала постоянно понемногу. Сейчас решила посадить свой, он и отпугивать будет гадость всякую по помидорам, да и пригодится. Осенью время упустила, хочу сейчас натыкать. Объясните, какой купить-выбрать, чтобы он вырос к лету, я в нем не понимаю.
И если я его вот на днях потыкаю в землю, нормально? И как глубоко? Или когда лучше?