Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 17:32   #234
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,527 раз(а) в 3,057 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шопомания по каталогам. Инструктаж.Советы бывалых.

Цитата:
Сообщение от Renka Посмотреть сообщение
Светуль, я такую же лампу заказала, как по мне коротковата. Собиралась купить подлинее, но пока собиралась, подорожала
На ноутбуки саме то

Цитата:
Сообщение от Наливайко Посмотреть сообщение
Светуль! Подскажи, как мне быть... Заказала на АЛИ бейсбольные шорты для сына. Отзывов было мало, тк товар новый. В рекламе и таблице рост был большой. Мне написал продавец письмо и сообщил, что будет рост 170. Я и отменила заказ, а деньги за шорты уже были на счете списаны и заблокированы. Потом продавец предложил заменить на больший размер, я согласилась на замену. Какую мне теперь совершить операцию, чтобы изменить статус ОТМЕНЕННЫЙ ЗАКАЗ? Назад в корзину вернула. Теперь эти шорты и в корзине и в заказах.
Потрібно видалити із замовлень (із поясненням причини, я, зазвичай, вказую, що не вдалось оплатити). Коли оплачуватимеш із корзини, то нагадати продавцю про розмову і попросити покласти шорти потрібного розміру. Можна було і не відміняти попереднє замовлення, домовитись про заміну. Я замовила джинси малому, оплатила, але потрібної модельки не знайшлося на складі. Продавець вийшов на контакт і запропонував заміну, згодилась на його пропозицію але запропонувала і свій варіант заміни. Через кілька годин надіслав..Зараз в дорозі.
Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пользовался этим чудом?
Цікава штучка, але не купляла..Інночко, що із твоїм третім замовленням?