Цитата:
Сообщение от irina s
Лена, сколько лет розочке на фото? 
|
Два. Покупала двухлетку. Это давняя фотография. Ее у меня уже нет. К стати, Ира, вот нашла фотку розового розария,о котором я рассказывала, когда мы обсуждали посадки на фоне темных кустарников Маликорна. Рядом растет Heinz Winkler.Он конечно ярче Маликорна, но по фото можно хотя бы представить, как темно-красный может выглядеть с розовыми розами рядом - куст как бы проваливается.

---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:21 ----------
Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29
Лена, по жаре перецветает? Как быстро? В розовый цвет? Как долго держит цветок? Повторно цветет охотно?
Мне такое надо к "чайной группе".
|
На счет отличий. Между началом цветения и отцветание - две большие разницы. В натуре она очевидна. Роза изначально розовото-кирпичного цвета, приглушенный тон, не яркая, больше кирпичного. Потом выцветает до пепельно-кирпично-розового, не линяет до белого. Отцветает не быстро, но вот эта бокаловидная форма цветка держится недолго, цветки быстро становятся плоскими с туго набитыми многочисленными завернутыми лепестками, как на фото. Повтор хороший многочисленный. Цвет мне у нее больше понравился вот этот, который появляется при отцветании пепельно-кирпично-розовый, но вот форму цветка я такую терпеть не могу, поэтому ее у меня уже нет.
---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:35 ----------
Да, и еще. Тут предлагали еще и Ашрам, для подбивки Hot Cocoa. Я этот Ashram последние два лета перестала узнавать. Не знаю, что скажут девочки-южанки, но он очень быстро стал выгорать. Цветок держит бесконечно долго, но цветки эти даже не белого или кремового цвета, а бледно-зеленые. Искала фотку, чтобы показать. Не нашла. Но вот есть другая фотка, на которой справа - Ashram. Ноги головатые, не смотря на то, что там у него в ногах "капля", т.е. полив хороший, да и хозяева живут на участке, не пропустят полив. Такой красивый, как на рекламных фото, он максимум дней пять, а потом...