Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 16:24   #208
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шопомания по каталогам. Инструктаж.Советы бывалых.

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Вот я сделала заказ, просят заполнить данные, заполнять на английском, да? Адрес -это где я проживаю , если укрпочтой или где отделение привата, ну если посылки на приват приходят.телефон-код страны и т.д. это какой телефон там вписывать, мобильный? а ниже еще раз мобильный просит, тоже этот же писать или что? Как оплачивать, если нет допустим карты привата, ну или если она есть, но нет приват 24?
Да, заповнювати лише англійською мовою (я все через гугль-перекладач проганяла), адресу потрібно писати домашню (ПІБ, вулиця, будинок, квартира, місто, область, індекс, в такій черговості), телефон мобільний через 38....(без+ на початку). Адресу відділення Привату не давала (а ніхто і не питав, вони якось самі вираховують найближче). Нічого страшного, якщо нема Приват24, смс із кодом підтвердження приходять із банку, а не з робочого кабінету, просто із нього легше прослідкувати рух коштів.
Цитата:
Светик, вот дешевле http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sa...99999.4.7aApI2
Пізно..Вже замовила.
Годинник свій я так і не дочекалась (продовжує десь гуляти по місту), але прийшли інші 6 посилочок, трек код яких не відслідковувся. Наразі сфотографувати не можу-потухла батерея фотоапарата.