Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 18:36   #2200
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Ира, мой Маликорн рос рядом с желтой остинкой Golden Celebratoin. Не пугайтесь - они росли вдоль перпендикулярно пересекающихся дорожек, т.е. не в одном ряду. И, честно говоря, никаких роз, кроме теплых желтых или янтарных тонов, или белых с не сильно набитой формой цветка рядом с Маликорн я не представляю. Я бы попробовала ее посадить с белой Keros (она почвопокровка, но с простым красивым цветком и обильно , продолжительно цветет). Я ее себе осенью купила в компанию к Noir Desire, цветок которой мне напоминает Malicorn, хотя форма куста будет другая. А на счет подходящей желтой - я сама в поиске такой. Те желтые, что растут у меня, рекомендовать не могу, не уверена. Заинтересовала меня Henrietta Barnett, у Лены-Марлены она , по-моему, есть. Надо спросить как они вместе будут смотреться. Может кто из девчат что желтое посоветует.
lesta2 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (02.02.2016), irina s (02.02.2016)