Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 22:59   #1670
tacca
Увлеченный

Поблагодарили 2,329 раз(а) в 247 сообщениях
tacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение
Однозначно глупо было наглухо замотать коробку с кучей мокрых растюх полиэтиленом, не оставив ни одной щели в летнюю жару.
А вот по этому поводу я бы в первую очередь с НП спросила. Таким же макаром ко мне пришли цветочки из Нового Сада. Изначально при упаковке предусматривалась вентиляция. Но,т.к. коробка в дороге размокла,ее на пункте "Славянск" перемотали липкой лентой наглухо,чтобы не развалилась.
С моими растюхами все обошлось, Новому Саду-благодарность за качественный пос.материал,ответственное и внимательное отношение к покупателям.
И со 100% уверенностью могу сказать,что частенько именно НП закупоривает посылки в пути (знакомые в этой сфере работают).
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (02.02.2016), OlGaj (02.02.2016), Stusya (02.02.2016)