Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 15:53   #1001
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Как я воспринимаю изделие? Смотрю, нравиться или нет? И без всяких подспудных мыслей. Стараюсь понять то, чем делятся мастера.
Знаешь, лично я делаю что-то потому, что душа просит. Это своего рода уход от жизненных проблем, работы, быта. Это мой релакс. И показываю свои работы, чтобы почувствовать отдачу. Мне важно, что люди сказали: нравится или нет, почувствовали они что-то при взгляде на мою работу или равнодушно прошли мимо.. А мастера - это другой вопрос. Мастера оценивают по очень многим критериям, причём одним из первых идёт использованная техника, точность, правильность её использования и т.д. Я лично, если мне нужна оценка настоящих мастеров, участвую в конкурсах. Вот там меня "разбирают по косточках".
Если тебе хочется творить - твори.

---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:56 ----------

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
Анюта, короб очень красивый. Даже не знаю что тут можно дабваить или углУбить. Может Никуся с острым глазом что скажет. А по мне, так лучше не придумаешь. Очень хорош, давай еще
Ленчик, спасибо большое за тёплые слова и поддержку!
Она очень важна!

---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 13:58 ----------

Написала о конкурсах, вспомнила о своём любимом коробочке " Мечты, ожидания, грёзы", который участвовал в прошлом году в тематической линии (конкурсе) " Акварель". Он для меня такой красивый, акварельный, воздушный, а занял не очень хорошее место. Правда, никакой критики не было, но и голосов много не получил (хотя я фотограф ещё тот, сама себе подножки ставлю). Вот очень интересно, девочки, ваше мнение послушать. Помидоры и тапки ловлю спокойно.
http://dcpg.ru/blogs/17683/

Последний раз редактировалось Анюта; 01.02.2016 в 16:26.
Анюта вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (01.02.2016), Julia81 (02.02.2016), Lusenka (02.02.2016), Red (20.02.2016), Sveta (02.02.2016), Аленка (01.02.2016), Викса (11.02.2016), Масянька (02.02.2016), Никуся (02.02.2016)