Цитата:
Сообщение от Iris_ka
Как я воспринимаю изделие? Смотрю, нравиться или нет? И без всяких подспудных мыслей. Стараюсь понять то, чем делятся мастера.
|
Знаешь, лично я делаю что-то потому, что душа просит. Это своего рода уход от жизненных проблем, работы, быта. Это мой релакс. И показываю свои работы, чтобы почувствовать отдачу. Мне важно, что люди сказали: нравится или нет, почувствовали они что-то при взгляде на мою работу или равнодушно прошли мимо.. А мастера - это другой вопрос. Мастера оценивают по очень многим критериям, причём одним из первых идёт использованная техника, точность, правильность её использования и т.д. Я лично, если мне нужна оценка настоящих мастеров, участвую в конкурсах. Вот там меня "разбирают по косточках".
Если тебе хочется творить - твори.

---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:56 ----------
Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик
Анюта, короб очень красивый. Даже не знаю что тут можно дабваить или углУбить  . Может Никуся с острым глазом что скажет. А по мне, так лучше не придумаешь. Очень хорош, давай еще 
|
Ленчик, спасибо большое за тёплые слова и поддержку!

Она очень важна!
---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 13:58 ----------
Написала о конкурсах, вспомнила о своём любимом коробочке " Мечты, ожидания, грёзы", который участвовал в прошлом году в тематической линии (конкурсе) " Акварель". Он для меня такой красивый, акварельный, воздушный, а занял не очень хорошее место. Правда, никакой критики не было, но и голосов много не получил (хотя я фотограф ещё тот, сама себе подножки ставлю). Вот очень интересно, девочки, ваше мнение послушать. Помидоры и тапки ловлю спокойно.
http://dcpg.ru/blogs/17683/