Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 11:18   #29
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы " голубого" цвета

Вика, спасибо тебе за подробное описание и примеры, а то я, например, вообще в этом не разбираюсь, и как, на мой взгляд, вообще бы некоторые из предложенных тобой сортов, не отнесла в эту группу, вот почему темно-бордовые розы относятся к этой группе?...и почему то мне ну вот совсемочки не нравятся рябые розы, ну хоть как я к ним присматриваюсь на фото, наверное надо садить, может наяву увижу их красоту....А еще лучше, для таких как я, надо писать- вот эту розочку надо садить с этой рядышком - и будет тебе красота....(не хочу никого обидеть, сравнивая с собой, ну нет у меня этого цветового восприятия и поэтому лучше положусь на мнение знающих).
Ветка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iris_ka (01.02.2016), Nice.helen (01.02.2016), Olga2 (02.02.2016), Елка (01.02.2016)