Светик, рецепт у меня не классический, а из того, что было

Я солю селедку, а икру никто не любит, попробовала ее использовать: икра из двух селедок и еще пол-селедки ( филе), одна средняя луковица ( замаринована на час в уксусе с водой и сахаром), два яйца вкрутую, сливочное масло кусочек, размером с яйцо- все перемолола блендером. Вуа-ля. Мужу понравилось, с черным хлебушком очень даже ничего. В классическом рецепте идет кислое яблоко, но у меня не было и , кроме того, в моем случае форшмак стоит в холодильнике пару дней, а с яблоком, наверное, надо сразу съесть. Еще когда-то давно делала с добавлением плавленого сырка. Поле для эксперимента огромное. Моя знакомая на праздничный стол начиняла им маленькие соленые эклерчики.