Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 11:01   #1101
irina s
Местный
 
Аватар для irina s
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,094
Сказал(а) спасибо: 22,569
Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед?

Светик, рецепт у меня не классический, а из того, что было Я солю селедку, а икру никто не любит, попробовала ее использовать: икра из двух селедок и еще пол-селедки ( филе), одна средняя луковица ( замаринована на час в уксусе с водой и сахаром), два яйца вкрутую, сливочное масло кусочек, размером с яйцо- все перемолола блендером. Вуа-ля. Мужу понравилось, с черным хлебушком очень даже ничего. В классическом рецепте идет кислое яблоко, но у меня не было и , кроме того, в моем случае форшмак стоит в холодильнике пару дней, а с яблоком, наверное, надо сразу съесть. Еще когда-то давно делала с добавлением плавленого сырка. Поле для эксперимента огромное. Моя знакомая на праздничный стол начиняла им маленькие соленые эклерчики.
__________________
Я-Ира
irina s вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (30.01.2016), Julia81 (31.01.2016), Kristin (30.01.2016), Lusenka (30.01.2016), Sveta (30.01.2016), Елка (30.01.2016), мишелька (30.01.2016), Нина (05.02.2016), ТАМАРА (30.01.2016)