Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 20:27   #17
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: увлажнитель

Наверное это тему отдельную нужно. Вкратце - это система фильтров, у меня она помещается под раковиной на стене, которая фильтрует воду определённым способом настолько, что в ней уже почти ничего не остаётся из солей. Производители утверждают что убирает хлор, микроорганизмы, соли. Через нужное время картриджи меняют на свежие. Некоторые люди переживают что так мы недополучаем какие-то минералы из воды, но я не согласна, а вообще, кому нужно, есть дополнительная деталь к фильтру - минерализатор. Просто я не люблю когда не знаю что мне добавляют в воду.
Я очень люблю пить сырую холодную воду из крана, последний раз в детстве ещё пили, а теперь красота. Вы наверное видели - рядом с основным краном, на мойке стоит тоненький рядом, вот, это он. Там где продают эти системы, часто идёт в комплекте ТДС-метр - в переводе с английского Измеритель общего количества растворённых солей в воде. Так вот, у меня в обычной нефильтрованной воде из крана, около 400 единиц, а после фильтрации 9-12. Это означает, что на один миллион молекул воды у меня теперь 9-12 молекул сторонних примесей. Как-то так.
Вот информация из Википедии

Последний раз редактировалось Анна С.; 29.01.2016 в 20:35.
Анна С. вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina (30.01.2016), Валентина-дачница (29.01.2016), Нина (01.12.2016)