Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 11:06   #11
Zambezi
Увлеченный

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 199 сообщениях
Zambezi has much to be proud ofZambezi has much to be proud ofZambezi has much to be proud ofZambezi has much to be proud ofZambezi has much to be proud ofZambezi has much to be proud ofZambezi has much to be proud ofZambezi has much to be proud of
По умолчанию Re: Редкие плодовые деревья и кустарники

Цитата:
Сообщение от A.C. Посмотреть сообщение
Это почти девиз всех садоводов любителей. Исходя из того же правила хочу попробовать выращивать рябины,но не "рябину кудрявую..",а тех её родственников ,которые зовутся плодовыми. Названий сортов знаю много,но видеть,а тем более дегустировать, не доводилось.Может отзовутся приверженцы данной культуры.
Не могу сказать,что фанат этой культуры,но для общего развития(и разнообразия) завёл себе тоже.
Растёт пару десятков сеянцев рябины домашней-выростают огромными деревьями,плоды по вкусу и размеру как груша дичка(гниличка).
Есть несколько прививок гранатной-очень красивые(крупные) плоды и глянцевые листья.Вкуса интересного не нахожу,чисто в декоративных целях.
https://www.youtube.com/watch?v=Pu85uvsIANc
Ну и пендульную(плакучую) прививаю высоко на штамб-тоже для красоты.
У товарища плодоносит лекёрная и посадил только "Кене" с белыми плодами.
Выходите на Меженского-у него интересные межродовые гибриды : рябина+арония,мушмула,боярышник...
И вообще компетентный специалист по нетрадиционным культурам.
Zambezi вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A.C. (28.01.2016), flowerss (27.01.2016), Ludmila_ (27.01.2016), Marik (27.01.2016), Maryana (27.01.2016), Nela (30.01.2016), Нина (27.01.2016)