Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 15:48   #1443
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

Цитата:
Сообщение от jozaf Посмотреть сообщение
Так поэтому и потребовалась "помощь зала" Мне много не надо, а уже есть Бибо, заказаны (но могут поздно прийти!) Шарапова и Найт Шедоу. Поэтому раненько хочу посеять 10-15шт, а там может и заказанные подоспеют.......
если ждешь Шарапова, то он ближе к "толстячкам"
и НШ, я посмотрела, тоже
возьми тогда Фараму , Найт Леди, Миледу

---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:42 ----------

у "стройняшек" есть одно преимущество перед "тостячками"
их удобнее запекать на гриле или сковороде
я потом их чищу и в морозилку
раньше еще для баклажанов в аджике их использовала (кружочками отваривала и заливала аджикой слоями), но потом иннуся подкинула здравую мысль, что можно резать любые баклы кубиками и закидывать в кастрюлю с аджикой.Поскольку гибриды без горечи, в отличие от многих сортов, смысл в предварительном проваривании отпал и ускоренная технология, ясенпень, моментально прижилась.
jozaf (24.01.2016), Lusenka (24.01.2016), Lusyk (13.04.2016), Moroz (25.01.2016), Юленька (25.01.2016)