Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 13:17   #265
Renka
Местный
 
Аватар для Renka
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 693
Сказал(а) спасибо: 1,408
Поблагодарили 2,434 раз(а) в 461 сообщениях
Renka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Вот-вот я так смесь сметаны с кефиром размораживаю .Раз в неделю беру 3л домашнего молока, трубочкой сливаю нижнее молоко, остатки - у меня получается 0.5л банка - смесь сверху сливки снизу молоко даю прокиснуть немного, потом в морозилку, далее размораживаю на ситечке, закрытом органзой, сыворотка прозрачная, как вода. А сырок получается нежнейший, как маскарпоне - но зна-а-а-чительно дешевле! Его добавляю в крем для торта Вот тут делала именно с таким http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...8&postcount=33

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:15 ----------

Мои, кстати доедают уже фету, сегодня она еще больше на магазинную смахивает, только дети говорят, наша вкуснее!
__________________
Я - Ира

мої сіянці півонії https://drive.google.com/drive/folde...cW?usp=sharing
сортові півонії
https://drive.google.com/drive/folde...XY?usp=sharing
Renka вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (24.01.2016), Galina (24.01.2016), Викса (25.01.2016), Ирина X (24.01.2016), Марлена (25.01.2016), стелла (24.01.2016)