Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 10:55   #260
Galina
Местный

Поблагодарили 4,821 раз(а) в 923 сообщениях
Galina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Интересная ссылка, люблю увлеченных людей, они заразительны )) А слезка потекла - моя хлебопечка сломалалась …Я так усердно ее эксплуатировала, что перетерся пасик, а другой найти не получается …

Что-то утречко выдалось …веселенькое …

---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:40 ----------

Цитата:
Сообщение от утя Посмотреть сообщение
Ойц! Флудю! Зашла на ссылку от Джоржа, там есть джемы из помидор к сыру. Я в этом году делала из чериков - чума с простым мягким сыром. Посмотрите, пока пост не удален.
Я сення все утро флудю, думаю не побьют нас …тут же балакалка;)

А правда помидорные варенья вкусные? …помидоркы обожаю, но так и не решилась ни разу джемов начудить.

---------- Post added at 09:55 ---------- Previous post was at 09:44 ----------

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
А сулугуни не пробовали делать или не интересует? У меня дома он самый востребованный. А какие хачапури с ним! Мммм....
Я не пробовала пока …моя малышня полумягкие любит, молодые, я в основном их делала, немного твердых, ну и рассольные. Сулугуни, как и моцареллу мне показалось сложным сделать …но обязательно буду пробовать еще!

Жорж, , а Вы pH метром пользуютесь? Ваш сулугуни плавится?