Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
Ну и что?!  Я прочитала! Зачем мне эта куча анонимного негатива, если есть мнение человека, которому я доверяю?! 
|
Да потому что много других людей - у нас на форуме я, наш модератор Лариса, Ксана и другие - тоже имеют этот опыт! И им активно делились. И почему анонимы? Это такой же форум, да, люди с никами, но и садами, многие из них довольно известны.
А еще были европейские форумы, где "анонимы" (как вы их называете) тоже писали о случаях рака на розах от Петровича.
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionel
Я дуже прошу не приплітати сюди ні Ксану, ні Ларису, ні інших порядних людей. Сама Ксана в своїх постах нікого не звинувачує. для спілкування з ними мені не потрібен жоден посередник, особливо в такій формі. 
|
Эти ее посты относились к тому времени, когда мало кто из форумчан понимал суть проблемы. После нескольких случаев Лариса, наш модератор, предложила создать тему с отзывами "Где нам могут продать зараженный посадочный материал". То есть форумчанам была нужна эта информация, была такая инициатива людей. Так что ваше "не приплетать" - оно к чему?