Про анамнез можно рассуждать, но я бы не стала думать, что они заразились у Ксаны.
Теперь о Петровиче.
Вы знаете, как выглядят розы, которые вы получите?
Вот так:
И это фото не наших посылок, а более поздние поставки в РФ - 2013 год. Но до боли похоже на наши розы 2009/2010.
Этот человек не меняется!
Дальше.
Вот, что вы получите, когда высадите ваши сухари после замачиваний, обрезки, кучи стимуляторов.
Это в худшем случае... трупики:
А это типа "хороший" вариант, хозяева радуются, что они ожили:
И вообще, народ, почитайте тут о состоянии при получении этих роз. И обязательно о проценте выживших.
Все фото из этого поста и все цитаты взяты по этой ссылке:
http://forum.passiflora.ru/showthread.php?t=8952&page=9
Комментарии для затравки, бодрят и веселят:
Цитата:
Но я больше в этом заказе не учавствую, да заказ по сортам хорош и по ценам тоже, но НАФИГ мне надо еще раз такой геморрой - так переживать выживут/невыживут розы, полученные сухариками, и так с ними носиться..
|
Цитата:
Впечатление от написанного выше: шли как-то участники коллективных заказов дружной толпой, глядь, лежат залежи мертвых роз. И решили участники коллективных заказов розы взять и попробовать их оживить. И вот теперь обмениваются впечатлениями, кто что смог сделать и какой получился результат
|
Цитата:
В этом году из 13-ти полученных на данный момент однозначно будут жить 2, под вопросом 3, остальные высохли. Не радует и само качество саженцев, довольно слабенький привой. Очень жалко потраченного впустую времени на восстановление трупов. А из того что живо ничего особо уникального нет. Все можно заказать в других местах с более высокой вероятностью получения живых растений.
Ругаю в этом случае только себя, так как внимательно читая всю информацию по теме, не сделала правильные выводы. Петровича внесла в черный список поставщиков. Все сообщения администрации по поводу времени прихода заказов (весна-осень и т.д.) теперь буду считать условными и ни к чему не обязывающими.
|
А когда почитаете, ответьте на вопрос: вы все еще думаете, что розы такого качества заразились бактериальным раком у Ксаны?