Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 21:05   #1643
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Розовые хотелки

Про анамнез можно рассуждать, но я бы не стала думать, что они заразились у Ксаны.

Теперь о Петровиче.

Вы знаете, как выглядят розы, которые вы получите?

Вот так:

И это фото не наших посылок, а более поздние поставки в РФ - 2013 год. Но до боли похоже на наши розы 2009/2010.
Этот человек не меняется!
Дальше.
Вот, что вы получите, когда высадите ваши сухари после замачиваний, обрезки, кучи стимуляторов.

Это в худшем случае... трупики:

А это типа "хороший" вариант, хозяева радуются, что они ожили:

И вообще, народ, почитайте тут о состоянии при получении этих роз. И обязательно о проценте выживших.
Все фото из этого поста и все цитаты взяты по этой ссылке:

http://forum.passiflora.ru/showthread.php?t=8952&page=9

Комментарии для затравки, бодрят и веселят:

Цитата:
Но я больше в этом заказе не учавствую, да заказ по сортам хорош и по ценам тоже, но НАФИГ мне надо еще раз такой геморрой - так переживать выживут/невыживут розы, полученные сухариками, и так с ними носиться..
Цитата:
Впечатление от написанного выше: шли как-то участники коллективных заказов дружной толпой, глядь, лежат залежи мертвых роз. И решили участники коллективных заказов розы взять и попробовать их оживить. И вот теперь обмениваются впечатлениями, кто что смог сделать и какой получился результат
Цитата:
В этом году из 13-ти полученных на данный момент однозначно будут жить 2, под вопросом 3, остальные высохли. Не радует и само качество саженцев, довольно слабенький привой. Очень жалко потраченного впустую времени на восстановление трупов. А из того что живо ничего особо уникального нет. Все можно заказать в других местах с более высокой вероятностью получения живых растений.
Ругаю в этом случае только себя, так как внимательно читая всю информацию по теме, не сделала правильные выводы. Петровича внесла в черный список поставщиков. Все сообщения администрации по поводу времени прихода заказов (весна-осень и т.д.) теперь буду считать условными и ни к чему не обязывающими.
А когда почитаете, ответьте на вопрос: вы все еще думаете, что розы такого качества заразились бактериальным раком у Ксаны?
=marina= (23.01.2016)