Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 19:23   #110
Zayana
Местный

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 522 сообщениях
Zayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud of
По умолчанию Re: Перчики чили

Цитата:
Сообщение от andreikaFA Посмотреть сообщение
коли слід починати висаджувати розсаду.якщо немає досвічування??
Если есть южное, западное или восточное солнечное окно, то в феврале. Сначала можно посеять в одноразовом 200 мл стаканчике. Потом пересадить в большую тару. Окончательный размер горшка зависит от размера на который способен сорт, частота полива, потому что на солнце и жаре растение много пьет. Горшок желательно в светлых тонах, чтобы на солнце меньше напекался. Я посадила семена с перчика из голландского перчика в горшке. На вкус острый, но приятно ароматный. Я посадила пять штучек в 200 мл стаканчик. Уже идет третья пара настоящих листочков. Надо бы пересаживать. Сейчас живут под экономкой белой.
andreikaFA (21.01.2016), Anneko (24.01.2016), Kristin (31.01.2016), skifnk (23.02.2016), Анна С. (10.02.2016)