Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 22:42   #227
Galina
Местный

Поблагодарили 4,821 раз(а) в 923 сообщениях
Galina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Вита, спасибо за отчет о проделанной работе! Жаль, конечно, что результат не совсем удовлетворительный, но,в любом случае, это опыт! Запах у него действительно обалденный! И, конечно же, если взять некислую сыворотку, то вкус получится именно тот. При добавлении сливок текстура у него менее крошкая, но все же такая …как бы сказать, вот режешь его, он очень тонко нарезается, буквально слайсами, держит форму, не разваливается, но хрупкий …не знаю понятно ли …а во рту сразу тает …таакая сказка. Одним словом сейчас слюной захлебнусь А какой фермент муж будет покупать? Мейто или что-то другое? Я хочу поискать другой, чтоб сравнить. А еще вместе с формами и заквасками заказала хлористый кальций для сыра, буду посмотреть на разницу в выходе сыра с 10л.

---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

Витусь, а сгущенку как варишь? я уже как не изголялась, и с добавлением сухого молока делала, но результат, который бы меня удовлетворил получить не могу. Все равно крупинки появляются к концу варки. Поделись, пожалуйста, опытом …