Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 21:57   #226
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Галина, ну что я хочу сказать, ты была абсолютно права, сыр получился кислый, даже очень, но все равно вкусный, я его варила, варила вчера целый день, когда он уварился, попробовала, что кислый и даже и не стала переводить сливки, поэтому доуварила так, разложила по формам, ровно 3 получилось, тот что аж немножко пристал ко дну, тверже получился, в двух остальных затвердел тоже, но легко можно нажать пальцем и чувствуется, что он мягкий, он как бы крошится. Очень вкусно пахнет топленным молоком и сгущеночкой, сгущенку я уже давно не покупаю, свою варю, а сыр придумала из чего еще раз сварю, завтра муж купит в ветаптеке фермент для брынзы и потом уже из сыровотки после брынзы сварю шоколадный сыр, ведь она не должна быть кислая.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (21.01.2016), Galina (20.01.2016), Викса (25.01.2016), пятница (28.01.2016)