Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 17:03   #978
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Цитата:
Сообщение от Julia81 Посмотреть сообщение
Представляю вашему вниманию свою первую законченную работу. Покритикуйте, пожалуйста, чтобы я знала, на какие моменты в будущем обратить внимание:)
Лично мне очень нравится, тем более, если учитывать, что первая работа. Молодец!
Из улучшизмов Цветы в вазе кажутся вытянутыми по горизонтали. Ты картинку не растягивала?
По краям ключницы я бы прошлась ( прочпокала) патиной, битумом, умброй (коричневой краской). Это бы собрало в единое целое все элементы и придало старости, ведь картинка винтажная, т.е. работа не может быть такой новой.
И тот же вопрос по крючкам. Работа "обшарпэ", краска облущилась, а крючки блестящие, новенькие.
А можешь описать свои манипуляции с фотобумагой? Ты её приклеивала? Как , чем?

---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
--

Хотела еще спросить, а вы очень тонко слои накладываете? У меня когда баночки сохнут, вниз стекает небольшое количество лака и изделие немного приклеивается в бумаге, на которой стоит. Это я толстый слой лака делаю? Нужно тоньше?
Слои тонкие. тщательно надо всё растирать. Никаких потёков!