Хотела немножко места на форуме сэкономить

Итак, я сделала заказ в этом ИМ и получила его 30 марта 2015г Заказ делала в ноябре 2014г, когда цены на саженцы были дешевле. Была очень рада, что могу в одном месте купить вожделенных Ренессанс Поульсена. На момент отправки заказа меня предупредили, что саженцы мне могут отправить по возросшей цене, к чему я отнеслась с пониманием - все мы знаем, что по сравнению с концом 2014г у нас подорожало практически всё. Сразу сделала предоплату на карту ПБ, принадлежащую Дремлюженко Николаю Николаевичу. Получив заказ, на следующий же день посадила все розочки. Но некоторые саженцы у меня вызвали подозрение - у каких-то корни были слишком коротко обрезаны, у одного кора ниже прививки "чулком" сошла, почки набухли всего лишь на паре саженцев... Обо всем этом я поставила в известность работницу этого ИМ Ольгу, которая пообещала мне, что с саженцами всё будет в порядке, надо посадить - и подождать. Я честно ждала практически всё лето, однако, из 10 присланных мне саженцев прижились только три (одна в состоянии "ни жива, не мертва"). Но 6 моих розочек так и засохли, несмотря на все мои усилия (даже компресс на место прививки пробовала делать)..Итог очередного общения с Ольгой - она пообещала мне заменить осенью пропавшие саженцы, причем о предоставлении их фото (как того требуют, например, в "Гринмаркете") вообще речи не было. Несколько фото я сделала по собственной инициативе.Дождавшись осени, дозвониться в БлюменГарден я не смогла, так что общалась по электронке. Послала им сделанные мною фото. В ответ на мою претензию и напоминание о замене саженцев, мне предложили приобрести их за полцены! То есть втулить мне мусор, у которого явные проблемы с корневой. К тому же мне указали на мои ошибки при посадке, хотя я даже и словом не обмолвилась о своих посадочных действиях
Потом, пообщавшись с товарищами по несчастью, я поняла, как мне повезло, что общалась с ними по электронке: г-жа Ольга в ответ на все претензии по телефону начинает визжать и истерить, обвиняя тебя же во всех грехах! :))Также узнала, что в Блюмене и пересорт присутствует.
Сейчас как раз все розолюбы (и розолюбочки :)) составляют заказы на весну, а ассортимент в Блюмене приемлемый. Так что - осторожно,
http://blumengarden.com.ua/