Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 14:31   #282
Берендей
Увлеченный

Поблагодарили 350 раз(а) в 65 сообщениях
Берендей is just really niceБерендей is just really niceБерендей is just really niceБерендей is just really nice
По умолчанию Re: Биологические препараты как альтернатива ...

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
В ОЗ нет спецов с агрономическим образованием... о чём с нимим ваще можно говорить....
Извините, вспомнилось из раннего Петросяна, хоть и пошло сейчас его цитировать (за точность цитаты не уверена, как помню):
"... М-м, вкусно как дома!
- А почему как дома? Дома должно хуже быть! Дома жена-самоучка, а в столовой профессиональный повар! Вот я и думаю чему их там учат: что в этот суп класть или что из него вынимать?..."

Не спорю, в клубах ОЗ много всякого лохотрона,одна ЕМ-пластмасса чего стоит))) Но есть там и практики-самоучки, и их изобретения, и неплохие препараты и товары...

А вузы сейчас кто спонсирует да всякие маркетинговые программы там реализует? Монсанты всякие да синдженты и их карманные фирмочки... Делают из нас лояльных потребителей, потому что агрохимия синтетическая и удобрения - это замкнутый круг.
Я пока биопрепаратами довольна, и с сорняками без раундапа справилась, хоть все родня и соседи мне про него уши прожужжали - иначе типа целину не поднять)))

Последний раз редактировалось Берендей; 17.01.2016 в 14:38.
Берендей вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (17.01.2016), Zavr (17.01.2016), крыска (19.01.2016)