Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 00:49   #43
Demiga
Местный

Поблагодарили 4,224 раз(а) в 674 сообщениях
Demiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Распознай инсульт

МЕЖДУНАРОДНЫЙ НЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ 2(18) 2008
Вернуться к номеру
ГЛИЦИСЕД В СИСТЕМЕ РЕАБИЛИТАЦИИ БОЛЬНЫХ, ПЕРЕНЕСШИХ ИШЕМИЧЕСКИЙ ИНСУЛЬТ
Авторы: С.М. Кузнецова, В.В. Кузнецов, С.Ф. Глушко, Д.В. Шульженко, ГУ «Институт геронтологии АМН Украины», г. Киев
Старая статья, но пишут о положительном влиянии глициседа. При бессознательном состоянии читала в другом источнике, что глицисед растворяют и по капельке капают в рот. Про дозы не пишу, не знаю точно. Тут только врач. Знаю, что когда папу вытаскивали после 2-го инсульта, то прописывали лошадиные дозы лекарств, вытаскивал реаниматор( была особая специализация, сейчас не вспомню), благо был на стажеровке в госпитале. Превышали все мыслимые дозы, что читала в инструкции. За неделю реанимации папа пережил пару клинических смертей... Вытащили, никто не верил. С таким очагом мол не живут.
Gusenitsa (17.01.2016), Мама Вани (18.01.2016)