Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 15:50   #233
утя
Местный
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,192
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чугунная посуда

В приступе жадности отхватила по акции пресс для сковороды-гриль к своим чугункам. Возник вопрос к опытным пользователям. Понимаю, что им (прессом) нужно придавливать "продукт" к сковороде. Пресс разогревать перед этим? И на каком этапе "давить" начинать?
В интернете есть упоминания и псё.
__________________
Наталья
утя вне форума