Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 23:24   #2031
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
Paul Neyron я бросила тебе в заказ утром
Я видела, не волнуйся . Спасибкаю, когда заношу в табличку.
Цитата:
Для меня в приоритете будет та роза, которой не требуются пляски с бубном перед зимовкой.
Ну пригнуть придется, сверху снега насыпать. Вы же при розах живете, дорожки зимой чистите Все. что 6 зоны спокойно перезимует.
Цитата:
Ой, Вика, я тут думаю заказать из твоего списка Альбу Максиму с Невадой и о ругозах мечтаю, а ты про мою "утончённость с требовательностью". Шутница, однако
Не спеши с ругозами . Я взяла две и обе через 2 года высадила в своем лесу (считай, что выбросила). Невада - другое дело.

Цитата:
Если серьёзно, то я тебе очень благодарна за то, что терпеливо проводила ликбез среди меня, после бесед с тобой на розы и их место в саду стала смотреть совсем по-другому.
Не за что, поговорить о розах - это же как сеанс психоанализа (я на кушетке )
Цитата:
И огромное спасибо всем розоведам и розолюбам форума за то, что делились опытом, удачами и сомнениями. Прошлая зима прошла в чтении "розовых" тем форума, для меня это был лучший бестселлер года
Добро пожаловать в нашу уютную компанию розоманьяков .
Цитата:
Вика, я тут схемку цветника, с Аспирином и кустом, нарисовала от руки, но не знаю можно ли в теме выкладывать или тебе в личку бросить?
Да, давай фотку в личку, приватно обсудим
BARBACYCA (16.01.2016), Bella (16.01.2016), Gala081962 (15.01.2016), ya (16.01.2016)