Тема: Розы HARKNESS
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 12:44   #253
Викса
Местный

Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Розы HARKNESS

Цитата:
Сообщение от мариуполь. Посмотреть сообщение
Эта роза растет у меня лет 6. Ничем не болела. Цветет до морозов.
Из его минусов - только то, что при жаре горит лист на цветке.
Это очень хорошо, что ваш Кардинал не болеет :)))
Раз не болеет, может шикарно выглядеть. Может быть, ему надо ножки замульчировать или чуть больше поливать?

Вот мой Кардинал Хум в 2012, возле того самого компостного бачка. Он цвел кисточками, но рост был очень небольшой.

А это Кардинал Хум из сада моей подруги. Брала его в том же заказе, что и свой. Год посадки одинаковый. Разница между ее и моим садом в почве (у нее лучше), задернении (у меня его почти нет), и в том, что в ее саду есть большие взрослые плодовые деревья. Подкормки и обработки она делает по моим схемам и предложениям.
Фото сделаны в 2012 году, в прошлом году был бомбой...

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Жду, пока сама не увижу, что не достойный претендент, как у вас, расставаться не буду
Меня прельщает, что неплохо к полутени относится, а это довольно редкое качество.
А еще он папа и деда многих красивенных темных роз с простым типом цветка. В хелпмифайнд написано, что его очень активно сейчас используют при разработке новых сортов

Последний раз редактировалось Викса; 15.01.2016 в 12:50.
Викса вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MariaNosal (21.06.2017), Stusya (15.01.2016), zoya_aa (19.01.2016), Виола (15.01.2016), Деметра (15.01.2016), елена.п (15.01.2016), Марлена (15.01.2016), мишелька (20.01.2016)