Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 23:46   #1025
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 5,077 раз(а) в 1,230 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мои любимые мелодии

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
.. музыка - это искусство. ... Посмотрите на картины Гойи, Босха....
ОООО! Вау...
вот я читаю ваш пост и узнаю себя. я никогда не мог постичь глубину наших глубин Сальвадора Дали. возможно потому, что не потреблял веществ искривляющих пространство и время, и был чужд идеям шизофрении.
а вот с картинами Иеронима Босха...я зависал подолгу разглядывая их. это да...хотя много позже я понял - христианство - не моё.

в пыльном 86м я случайно услышал Accept и я прочувствовал что, всё то, что я слышал и слушал ранее - это как бы не то пальто...

и потом понеслось, в студенческие годы чего только не было - доходило до Anthrax, Slayer, Flotsam & Jetsam...как оно мне не спилило мосх напрочь, до сих пор не пойму. щас изредка включаю...но это уже явно не по зубам, мосх плавится. а тогда ухх, как я накачивался энергией.

кстати, есть такое подозрение, что темп и жесть напрямую связаны с биоритмами. с возрастом темп сбавился, и жести стало поменьше.

лет 7 тому случайно услышал снигерийскую Аркону и залип на все ее альбомы. но после карколомной зрады снигерийцев потер все слопатоедские музыки со всех носителей. хотя концепция "красавица и чудовище" очень даже пришлась ко вкусу. в музыкальном исполнении.

открыл для себя чудную группу Draconian - у них есть 3 альбома, с вокалом "красавица и чудовище", я в восторге и залипал на них более года. долго выбирал какой клип вставить....они все прекрасны.

BORKED

пс. я человек неочень грамотный, поэтому много читаю о WWII, иногда такого, что не налазит на сознание сформированное в эпоху людоедского совка. случайно в теме о Варшавском восстании встретил композицию Sabaton которую они исполнили в память о тех событиях.

BORKED
Ph@ntom вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kalina (16.03.2016), Викса (16.01.2016), Виола (14.01.2016), Санни (14.01.2016)