Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 11:32   #10
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Инкубатор. Удачный опыт и ошибки и последствия.

Цитата:
Сообщение от Берендей Посмотреть сообщение
Народ, а похвалите кто-то свой инкубатор! Моделей в продаже так много, не могу выбрать Я согласна на ручной переворот, но у нас перепады напряжения в сети дикие, даже Зубр не спасает, и пропадает электрика часто...

Тоже хочу весной цесарок инкубировать. Они вроде как иксодовых клещей поедают. Тогда В САД ИХ!
вас спасет только упс . никакой стабилизатор для инкубации не годится. унылые пациенты которые советуют стабы для инкубаторов в теме дупля не бьют вообще.
для осознания проблемы нужно оценить типичное время отсутствия напряжения и характер перепадов напряжения.

у нас инкубатор сделан из морозильного ларя. весной 2015 инкубировали 400 цесарок, яйца брали из Мариуполя и Харькова. выход был более 80%.
точную цифру не помню, возможно 88.

еще про цесарку.
миф 1. цесарку местные болезни не берут.
дохнут так, что рука устала трупы в балку выбрасывать. несмотря на прививки. в разном возрасте.

миф 2. питаясь жуками бурьяном и солнцем растут на глазах.
общевзгугливаемые цифры прироста массы цесарки на единицу массы затраченного корма - мистификация и подтасовка фактов. несмотря на сбалансированный корм, витамины, протеины, аминокислоты - прирост мягко говоря оставляет желать лучшего.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 11.01.2016 в 16:48.
Ph@ntom вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (01.05.2022), Loretta (11.02.2016), Zaja (03.12.2017), Маришкин сад (06.06.2016)