Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 12:08   #956
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,787 раз(а) в 3,168 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А я при покупке лака все думала какой купить.... купила глянцевый. Разница какая будет я совсем не представляла.
глянцевый более универсальный, потому что его можно превратить в матовый. И даже если нужна матовая поверхность, то я ложу слоёв 10-20 глянцевого, а уж потом слои матового. Так создаётся глубина изображения.
А вообще у меня 6 разных лаков, 4 разных воска(безцветных) и хомяк требует ещё, так ка для разных работ нужны разные эффекты.

---------- Post added at 12:08 ---------- Previous post was at 12:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
У меня с идеями тоже сложновато - иногда увидишь какую-то картинку и сразу щелкнет в голове и все сопоставится и картинка, и заготовка, а иногда долго мучаешься, перебираешь все свои багачества, начиная от картинок в компе и заканчивая салфетками и все равно ничего не идет...У меня на спинке дивана выставка из заготовок, мне надо, чтобы они были перед глазами и все время мысли роились в этом русле, а не гуляли неведомо где Муж смеется, что я себе свой иконостас сделала
узнаю себя Главное, чтобы муза пришла и картинка сложилась.