Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 22:31   #1953
Vera Shelest
Увлеченный

Поблагодарили 1,379 раз(а) в 146 сообщениях
Vera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Уважаемые форумчане, я в вопросе роз абсолютный новичек, поэтому попрошу, если не затруднит, помочь с подбором плетистых роз. Очень хочу обильноцветущие надежные сорта.
Белую, золотистую, красную, насыщенно-ярко-розовую, нежно-розовую и "голубую" розочки.
На сейчас дошла только до половины списка предложенного в этой теме http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=21170 и уже перестала соображать от обилия материала.
Посоветуйте, пжл, что-то надежное из того, что там можно приобрести.
Спасибо.
И еще нужна розка-"лосик", чтобы высадить на клумбе, расположенной перед окнами гостиной. То есть нужно что-то яркое, долгоцветущее и ароматное.
Клумба солнечная, полив обеспечу достаточный.
На сегодня я уже немного розок выбрала на весну. Какой-то из этих сортов может претендовать на роль такого "центрового" куста?
Каюсь, сорта выбирала по принципу - "ой как нравится!!!", а уже потом включила голову. Характеристики повыписывала, но в голове абсолютная каша.
Есть вот такое Princess Sibilla de Luxembourg, Alissar Princess of Phoencia, Sally Holmes, Burgundy Ice, Jacqueline du Pre, Odyssey, Mary Ann, Novalis, Blue for You, Eyes for you, Bull's Eye, CHEwdelight, Scepter'd Isle, Golden Celebration.
Спасибо за помощь.
Vera Shelest вне форума